Il Ristorante
La nostra cucina regionale è nata povera ma col tempo ha saputo affinare le proprie ricette con ingredienti di sempre maggior qualità per esaltarne maggiormente i sapori e le ricette di un tempo.
Potete assaggiare i Capunet, splendidi gnocchetti di spinaci alla poschiavina, oppure i gustosi Taiadin, tagliatelle fatte in casa con farina e uova, per capire meglio il connubio tra semplicità e sapore vero. Immancabili i Pizzoccheri di grano saraceno alla valtellinese, vero fiore all’occhiello della tradizione locale.
Siamo attaccati alle nostre radici ma anche aperti al mondo. Ecco il motivo per cui proviamo a stupirvi anche con piatti di caratura internazionale.
La Pizzeria
Anche noi come Julia Roberts abbiamo una storia d’amore con la pizza… Diciamo che è una specie di “pane, amore e carboidrati”.
Amata in tutto il mondo per la propria semplicità, la pizza è il risultato perfetto degli ingredienti utilizzati e l’abilità del pizzaiolo nel saperli trasformare nel tondo più amato del mondo.
In assenza di Julia Roberts sarete accolti da un nostro cordiale «Buon appetito!»